Ingredienti per 4 persone
600 g di petto di pollo
2 zucchine
1 barattolo di ceci
50 g di olive denocciolate
1 spicchio d’aglio
rosmarino qb
succo di mezzo limone
sale
olio
Apriamo e laviamo i ceci.
Laviamo, spuntiamo le zucchine e le tagliamo a nostro piacimento.
Versiamo l’ olio in una padella uniamo l’aglio tritato e poi le zucchine.
Le facciamo dorare, saliamo e togliamo dal fuoco.
Prendiamo il petto di pollo, lo puliamo e tagliamo a cubetti.
Cuociamo i cubetti in una padella con olio e rosmarino, qualche minuto prima di toglierli dal fuoco, alziamo la fiamma e facciamoli dorare.
Versiamo tutti gli ingredienti in un’ insalatiera, uniamo le olive a rondelle e il succo di limone, mescoliamo bene per far amalgamare il tutto.
Facciamo riposare una mezz’ora prima di portare in tavola 😋