INSALATA DI POLLO ESTIVA

Ingredienti per 4 persone 

600 g di petto di pollo

2 zucchine 

1 barattolo di ceci

50 g di olive denocciolate 

1 spicchio d’aglio 

rosmarino qb

succo di mezzo limone 

sale

olio

Apriamo e laviamo i ceci.

Laviamo, spuntiamo le zucchine e le tagliamo a nostro piacimento.

Versiamo l’ olio in una padella uniamo l’aglio tritato e poi le zucchine.

Le facciamo dorare, saliamo e togliamo dal fuoco.

Prendiamo il petto di pollo, lo puliamo e tagliamo a cubetti.

Cuociamo i cubetti in una padella con olio e rosmarino, qualche minuto prima di toglierli dal fuoco, alziamo la fiamma e facciamoli dorare.

Versiamo tutti gli ingredienti in un’ insalatiera, uniamo le olive a rondelle e il succo di limone, mescoliamo bene per far amalgamare il tutto.

Facciamo riposare una mezz’ora prima di portare in tavola 😋