Ingredienti per 4 persone
1 melanzana
1 zucchine
1 barattolo di fagioli
60 g di olive denocciolate
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di olio
6 cucchiai di aceto
prezzemolo fresco qb
basilico fresco qb
sale
Laviamo e affettatiamo la melanzana + la zucchina.
Le grigliamo su una piastra.
Nel frattempo uniamo olio + aceto e mescoliamo.
Laviamo e tritiamo con un coltello il prezzemolo+ il basilico.
Sbucciamo l’ aglio e lo mettiamo da parte.
Apriamo il barattolo di fagioli, li mettiamo in uno scolapasta.
Una volte grigliate le verdure, le tagliamo e mettiamo in un recipiente.
Aggiungiamo il trito di prezzemolo + basilico e gli spicchi d’ aglio.
Uniamo il mix di olio + aceto, mescoliamo il tutto.
Versiamo i fagioli più le olive denocciolate.
Un pizzico di sale, amalgamiamo il tutto e mettiamo a riposare un’ oretta, per far insaporire bene.
Trascorso questo tempo, portiamo in tavola 😋