Ingredienti per 4 persone
150 g. di carote
150 g. pisellini
300 g. patate
2 uova
olio extravergine d’oliva qb
olive verdi snocciolate
aceto
sale fino un pizzico
maionese qb
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e lessate per circa 9/10 minuti.
Una volta cotte fate raffreddare.
Nel frattempo pulite le carote e le patate, tagliandole a dadini.
Prendete una pentola capiente versate l’acqua e mezzo bicchiere di aceto.
Unite i pisellini, +un pizzico di sale. Dopo circa 10 minuti unite le patate continuate a cuocere trascorsi questi minuti unite le carote e perseguite la cottura per altri 7/8 minuti (i tempi possono variare dipende dalle dimensioni dei dadini).
Quando le verdure saranno cotte traaferitele in una ciotola dove unirete la maionese e un cucchiaio di olio amalgamate il tutto e versate un una pirofila.
Sgusciate le uova sode e con esse decorate la superficie dell’insalata insieme se volete alle olive
Servire fredda.