Insalata russa

Ingredienti per 4 persone

150 g. di carote

150 g. pisellini

300 g. patate

2 uova

olio extravergine d’oliva qb

olive verdi snocciolate

aceto

sale fino un pizzico

maionese qb

Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e lessate per circa 9/10 minuti.

Una volta cotte fate raffreddare.

Nel frattempo pulite le carote e le patate, tagliandole a dadini.

Prendete una pentola capiente versate l’acqua e mezzo bicchiere di aceto.

Unite i pisellini, +un pizzico di sale. Dopo circa 10 minuti unite le patate continuate a cuocere trascorsi questi minuti unite le carote e perseguite la cottura per altri 7/8 minuti (i tempi possono variare dipende dalle dimensioni dei dadini).

Quando le verdure saranno cotte traaferitele in una ciotola dove unirete la maionese e un cucchiaio di olio amalgamate il tutto e versate un una pirofila.

Sgusciate le uova sode e con esse decorate la superficie dell’insalata insieme se volete alle olive

Servire fredda.