Ingredienti per 2 persone
4 fettine di prosciutto cotto
2 patate
2 uova
40 g. di parmigiano
2 fettine di caciottina dolce
pangrattato qb
sale
olio
Lessate le patate…e ancora calde schiacciatele con una forchetta.
Versatele in un recipiente, aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamate il tutto.
Mettete sul tavolo da lavoro le fettine di prosciutto cotto.
Con le mani prelevate un po’ del composto e date la forma di una crocchetta (ne dovete fare 4), al suo interno mettete un bastoncino di formaggio poi richiudete e posizionate sopra le fettine di prosciutto cotto e arrotolate.
Sbattete le uova, passate ogni involtino prima nell’uovo, poi nel pangrattato (chiudetelo bene).
Prendete una padella versate l’olio, una volta raggiunta la temperatura, aggiungete gli involtini.
Fate dorare da entrambe le parti.
Scolate e mettete su carta da cucina assorbente per togliere l’olio in eccesso…e servite