INVOLTINI DI ZUCCHINA CON PANCETTA

Ingredienti
5 zucchine
150 g. pancetta
q.b. di caciottina dolce
sale/pepe
pangrattato qb
olio

Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele per il lato lungo molto sottilmente.
Insaporitele con olio.
Disponetele su una teglia rivestita da carta da forno
Cuocete in forno ventilato a 180°C per 12-15 minuti (devono rimanere morbide e chiare)
Nel frattempo adagiate su un piano le fettine di pancetta
Su ogni fetta adagiate dei bastoncini di caciottina.
  Avrete così un rotolo di pancetta con dentro la caciottina. Tagliatelo dello spessore della larghezza delle zucchine (quindi circa 2-3 cm).
Una volta che le zucchine sono cotte aggiungete un pizzico di  sale (non è stato fatto prima perchè altrimenti si sarebbero inumidite troppo) e adagiate su ogni fetta il ripieno facendo in modo che all’esterno vada la parte con la pancetta. Si arrotola sempre partendo dal lato corto e si adagia la parte finale sotto, in modo che possa appiattirsi
Passate ogni involtino sul pangrattato (aderirà quel che serve, non deve essere molto).

Adagiateli su una teglia irrorando con un leggero filo d’olio.
Infornate a 200°C (modalità ventilata) per 4-5 minuti, dovranno essere leggermente gratinate.