Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia quadrata
Per la crema
250 g di latte
2 tuorli
buccia di limone
60 g di zucchero
25 g di maizena (amido di mais)
Per decorare
granella di pistacchio
zucchero a velo
Prendete la pasta sfoglia, adagiatela su una teglia rivestita con carta forno, bucatela con una forchetta e spennellate la superficie con acqua e zucchero.
Cuocete in forno per 15/18 minuti a 200°.
Preparate la crema pasticcera, prendete un pentolino versate il latte e portate a bollore.
Successivamente sbattete i tuorli con lo zucchero e unite la maizena.
Ora aggiungete il latte + la buccia del limone grattugiata e portate sul fuoco.
Mescolate e fate addensare fino a quando la crema risulta densa e liscia, facendo attenzione che non si formino grumi.
Toglietela dal fuoco e fate raffreddare.
Sfornate la pasta sfoglia, dopo averla fatta raffreddare, spezzatela grossolanamente.
Iniziate così a preparare la millefoglie, alternando la pasta con la crema, in ultimo cospargete con la granella di pistacchio e zucchero a velo.
Pronta per essere servita.