MINESTRONE SEMPLICE

Ingredienti per 2 persone 

1 cipolla

3 patate media grandezza 

2 carote

una manciata di fagiolini

2 cucchiai di passata di pomodoro 

sale

olio

Peliamo e tagliamo a cubetti le patate (lasciandone intera una metà 😉(e le carote.

Affettiamo la cipolla e la facciamo appassire in una pentola con 2 cucchiai di olio.

Uniamo poi tutti gli altri ingredienti, facciamo rosolare leggermente.

Versiamo l’ acqua, circa 800 ml e quando inizierà a bollire, abbassiamo la fiamma mettiamo il coperchio e proseguiamo la cottura per circa 30 minuti in ultimo saliamo.

Dalla pentola prendiamo la mezza patata lasciata intera la schiacciamo con una forchetta e la rimettiamo nel minestrone (darà la giusta cremosità 😉).

Impiattiamo e portiamo in tavola, possiamo accompagnarlo con dei cubetti di pane bruscato e del parmigiano grattugiato 😋