MUFFIN DI ZUCCHINE E PECORINO

Ingredienti per 12 muffin

260 g. di farina

1 cucchiaio di lievito in polvere

1 pizzico di sale

3 cucchiai di zucchero

2 uova

95 ml di latte

400 g. di zucchine

30 g. di pecorino

prezzemolo tritato qb

50 ml olio di semi

Fate scaldare il forno a 200°.

In un recipiente setacciate la farina con lo zucchero e il lievito, unite anche il sale e mettete da parte.

In un altra ciotola sbattete leggermente le uova con il latte e l’olio di semi.

Unite il composto liquido a quello in polvere e mescolate in maniera energica.

Quindi grattugiate le zucchine, precedentemente lavate e unitele all’impasto, aggiungete anche il pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato.

Mescolate bene il tutto.

Versate il composto in 12 pirottini di carta, infornate e cuocete per circa 25/30 minuti.