MUFFIN SOFFICI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti per circa 12 muffin

1 uovo

90 g di zucchero

135 g di farina 

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

100 ml di latte

40 ml di olio di semi di girasole

2 cucchiai di gocce di cioccolato in alternativa scaglie di cioccolato 

zucchero a velo qb

In un recipiente lavoriamo l’uovo con lo zucchero+ la vanillina.

Uniamo poi il latte e l’ olio.

Aggiungiamo poco per volta la farina dove avremo mescolato il lievito e in ultimo le gocce di cioccolato.

Mescoliamo bene per amalgamare il tutto.

Prendiamo uno stampo per muffin, ungiamo leggermente e  versiamo su ognuno un po’ di composto.

Inforniamo a 180° per circa 25 minuti.

Sforniamo facciamo raffreddare e decoriamo con lo zucchero a velo.