Ingredienti
2 uova
200 g di farina
4 cucchiai di zucchero
Scorza grattugiata di 1 limone
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo qb
olio di semi qb
Mettete a fontana la farina, al centro unite le uova lo zucchero il sale il lievito e la scorza grattugiata del limone.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate una palla e fate riposare circa 20 minuti.
Riprendete l’impasto dividetelo in 3 parti.
Stendete uno per volta, fino ad ottenere una sfoglia sottile, arrotolatela su se stessa.
I rotoli ottenuti affettateli con un coltello.
Prendete 3/4 fettuccine arrotolatele su se stesse.
Proseguite fino a terminare le fettuccine.
Friggete in olio di semi caldo 2/3 nidi per volta.
Trasferite su carta assorbente da cucina per togliere l’olio in eccesso.
Adagiate su un vassoio e cospargete la superficie con zucchero a velo.