Ingredienti per circa 22/24 biscotti
500 g. di burro
400 g. di zucchero a velo + quello per decorare
1 kg di farina
8 tuorli
300 g. di marmellata o nutella (a vostro piacere)
1 pizzico di sale
Lavorate il burro con la farina, fino ad ottenere un composto farinoso.
Aggiungete lo zucchero a velo + i tuorli + 1 pizzico di sale.
Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto elastico e compatto.
Formate una palla e copritela con la pellicola trasparente.
Riponetela in frigo per almeno 30/40 minuti.
Rivestite una teglia con carta forno.
Trascorso il tempo, mettetela su il piano da lavoro e stendetela con il mattarello.
Con una formina rotonda (diametro di circa 10 cm) ricavate 22/24 cerchi, che metterete sulla teglia.
Con la pasta avanzata, stendete un’altra sfoglia e sempre con la formina rotonda (diametro di 10 cm) ricavate altri 22/24 cerchi, che andrete a forare al centro con una formina più piccola (diametro 4 cm circa).
Mettete anche questi sulla teglia.
Infornate a 180° per 15/18 minuti, toglieteli appena la superficie si sarà dorata.
Fateli raffreddare.
Prendete i dischi interi, spalmate la marmellata oppure la nutella, ricoprite con i biscotti forati e cospargete con zucchero a velo.