quante volte ci capita di avere troppo pane in casa
oltre a preparare del buon pangrattato (trovate la ricetta nella playlist ricette anti spreco)
possiamo usare la fantasia e sbizzarrirci
ho provato in questo modo ed è andato via 😉
fettine di pane
prosciutto crudo a dadini ma va bene anche a fettine 😊
uova
erba cipollina fresca
olio
latte (il latte serve e qui ci sono le 2 opzioni
1 se il pane è duro, possiamo ammorbidirlo bagnandolo con il latte
2 possiamo mettere le fettine di pane in forno e bruscarlo)
in una scodella mettiamo le uova, sbattiamo poi uniamo il prosciutto crudo e l’erba cipollina fresca tagliata
mi raccomando niente sale, il prosciutto è saporito di suo 😉)
mescoliamo e andiamo a cuocere la nostra frittata scomposta
una volta cotta la mettiamo sopra le nostre fettine di pane 😋😋😋
e via a mangiarle