Ingredienti per 4 persone
4 patate di media grandezza
400 g code di gambero sgusciate
1/2 bicchiere di vino
erba cipollina fresca
2 cucchiaini di paprika dolce
sale
pepe
olio
Peliamo le patate, le laviamo e tagliamo a cubetti.
Prendiamo una padella, versiamo l’olio e quando sarà caldo mettiamo le patate, facciamole dorare, poi abbassiamo la fiamma e versiamo mezzo bicchiere d’acqua.
Cuociamo per circa 8/10 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei cubetti di patate).
Prendiamo una seconda padella, un cucchiaio d’olio, poi uniamo le code di gambero, cuociamo a fiamma viva poi un pizzico di sale + la paprika e sfumiamo con il vino bianco.
Mettiamo ora le code di gambero nella padella delle patate, una macinata di pepe + erba cipollina, aggiustiamo se serve con il sale, lasciamo sul fuoco un paio di minuti.
Pronto per essere portato in tavola 😋