PATATE E CODE DI GAMBERO ALLA PAPRIKA DOLCE

Ingredienti per 4 persone 

4 patate di media grandezza 

400 g code di gambero sgusciate 

1/2 bicchiere di vino

erba cipollina fresca

2 cucchiaini di paprika dolce

sale

pepe

olio

Peliamo le patate, le laviamo e tagliamo a cubetti.

Prendiamo una padella, versiamo l’olio e quando sarà caldo mettiamo le patate, facciamole dorare, poi abbassiamo la fiamma e versiamo mezzo bicchiere d’acqua.

Cuociamo per circa 8/10 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei cubetti di patate).

Prendiamo una seconda padella, un cucchiaio d’olio, poi uniamo le code di gambero, cuociamo a fiamma viva poi un pizzico di sale + la paprika e sfumiamo con il vino bianco.

Mettiamo ora le code di gambero nella padella delle patate, una macinata di pepe + erba cipollina, aggiustiamo se serve con il sale, lasciamo sul fuoco un paio di minuti.

Pronto per essere portato in tavola 😋