Ingredienti per 4 persone
1 kg di patate novelle
1 cipolla
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 cucchiaino di prezzemolo secco tritato
sale
olio
Portiamo a bollore in una pentola l’ acqua con il sale.
Aggiungiamo le patate pelate, lessiamo per circa 10/15 minuti (dovranno essere cotte, ma non troppo morbide, per intenderci non dovranno sfaldarsi 😉).
Le scoliamo e mettiamo da parte.
Prendiamo una padella versiamo l’olio e uniamo la cipolla affettata sottilmente.
La facciamo appassire e poi versiamo le patate.
Alziamo la fiamma per creare la crosticina.
Nel frattempo prepariamo il condimento, 2 cucchiai di olio + 1 cucchiaino di peperoncino in polvere + 1 cucchiaino di prezzemolo, mescoliamo.
Quando le nostre patate avranno fatto la crosticina, aggiungiamo un pizzico di sale e il condimento.
Mescoliamo e lasciamo sul fuoco medio per 2 minuti.
Togliamo e versiamo in un recipiente, pronte per essere portate in tavola 😋