PATATE NOVELLE IN PADELLA

Ingredienti per 4 persone 

1 kg di patate novelle

1 cipolla

1 cucchiaino di peperoncino in polvere 

1 cucchiaino di prezzemolo secco tritato 

sale

olio

Portiamo a bollore in una pentola l’ acqua con il sale.

Aggiungiamo le patate pelate, lessiamo per circa 10/15 minuti (dovranno essere cotte, ma non troppo morbide, per intenderci non dovranno sfaldarsi 😉).

Le scoliamo e mettiamo da parte.

Prendiamo una padella versiamo l’olio e uniamo la cipolla affettata sottilmente.

La facciamo appassire e poi versiamo le patate.

Alziamo la fiamma per creare la crosticina.

Nel frattempo prepariamo il condimento, 2 cucchiai di olio + 1 cucchiaino di peperoncino in polvere + 1 cucchiaino di prezzemolo, mescoliamo.

Quando le nostre patate avranno fatto la crosticina, aggiungiamo un pizzico di sale e il condimento.

Mescoliamo e lasciamo sul fuoco medio per 2 minuti.

Togliamo e versiamo in un recipiente, pronte per essere portate in tavola 😋