Ingredienti per 4 persone
4 peperoni
2 pomodori
2 zucchine
1 melanzana
50 g. di formaggio tipo emmental
2 cucchiai di grana grattugiato
sale/pepe
olio
Lavate i peperoni, togliete la calotta e i semi.
Lavate i pomodori e tuffateli 1 minuto in acqua bollente, poi spellateli e tagliateli a dadini.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a dadini, stesso procedimento per la melanzana.
Scottate zucchine e melanzane 5 minuti in acqua bollente, scolatele e lasciatele riposare su un telo da cucina.
Scaldate il forno a 150°.
Mettete le verdure in un recipiente aggiungete il grana e l’emmental fatto a cubetti, condite con sale e pepe + 1 cucchiaio di olio, amalgamate il tutto.
Riempite i peperoni con il composto ottenuto e adagiateli su una pirofila procedentemente unta.
Cuocete in forno pre circa 20/25 minuti.
Serviteli tiepidi