PEPERONI RIPIENI DI TONNO

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni di colore diverso

160 g. di tonno sgocciolato

2 uova

2 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaio di pangrattato

15 olive nere

1 cucchiaino di capperi sotto sale

prezzemolo qb

Lavate e asciugate i peperoni.

Lasciateli interi, togliendo solo il picciolo e svuotandoli internamente (eliminate i semi + i filamenti).

Lavorate in un recipiente il tonno con le uova, il parmigiano, il pangrattato, le olive (snocciolate e tagliate) i capperi (lavati per togliere il sale in eccesso) tagliati + un pizzico di sale.

Mescolate bene per far amalgamare il tutto, aggiungete il prezzemolo tagliato.

Accendete il forno a 180°.

Riempite i peperoni con il ripieno, chiudendoli con uno stecchino e  metteteli in una pirofila leggermente unta.

Cuocete  a 190° per circa 40/45 minuti.