PLUMCAKE BICOLORE CON PERE E GRANELLA DI PISTACCHIO

Ingredienti 

1 uovo

2 pere

90 g di zucchero

135 g di farina

100 ml di latte

40 ml di olio di semi di girasole 

25 g di cacao amaro 

1 bustina di lievito 

granella di pistacchio qb

zucchero a velo

Sbucciamo le pere e le tagliamo a cubetti.

Prendiamo un recipiente lavoriamo l’uovo con lo zucchero.

Uniamo poi il latte e l’ olio.

Aggiungiamo poco per volta la farina con il lievito.

Uniamo i cubetti, poi metà impasto lo versiamo in uno stampo da plumcake con l’ altra metà versiamo il cacao e mescoliamo bene per fare amalgamare.

Versiamo sopra a quello chiaro, cospargiamo la superficie con granella di pistacchio e granella di zucchero.

Inforniamo a 180° per circa 45 minuti.

Sforniamo facciamo raffreddare e uniamo una spolverata di zucchero a velo.

Pronto per essere mangiato 😋