Ingredienti
1 uovo
2 pere
90 g di zucchero
135 g di farina
100 ml di latte
40 ml di olio di semi di girasole
25 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
granella di pistacchio qb
zucchero a velo
Sbucciamo le pere e le tagliamo a cubetti.
Prendiamo un recipiente lavoriamo l’uovo con lo zucchero.
Uniamo poi il latte e l’ olio.
Aggiungiamo poco per volta la farina con il lievito.
Uniamo i cubetti, poi metà impasto lo versiamo in uno stampo da plumcake con l’ altra metà versiamo il cacao e mescoliamo bene per fare amalgamare.
Versiamo sopra a quello chiaro, cospargiamo la superficie con granella di pistacchio e granella di zucchero.
Inforniamo a 180° per circa 45 minuti.
Sforniamo facciamo raffreddare e uniamo una spolverata di zucchero a velo.
Pronto per essere mangiato 😋