PLUMCAKE MANDORLATO ALLE MELE E UVETTA

Ingredienti

100 g di farina 

90 g di farina di mandorle

100 g di zucchero 

2 uova 

90 g di olio di semi 

90 g di latte 

un pizzico di sale 

1/2 bustina lievito per dolci 

1 mela 

2 cucchiai di uvetta

mandorle intere qb

zucchero in granella qb

zucchero a velo 

In una ciotola mettete le uova e il pizzico di sale.

Montate con le fruste elettriche per 2 minuti, poi aggiungete lo zucchero continuate con le fruste per altri 5 minuti.

Unite il latte e l’olio continuando a montare per 2 minuti 

Aggiungete poco per volta le 2  farine insieme al lievito.

In ultimo unite la mela fatta a cubetti e l’uvetta, mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

Prendete uno stampo da plumcake, foderatelo con carta forno.

Versate l’impasto chiaro cospargete la superficie con le mandorle e la granella di zucchero.

Cuocete in forno statico a 170° per circa 50 minuti.

Sfornate fate raffreddare e cospargete la superficie con zucchero a velo.