Ingredienti
100 g di farina
90 g di farina di mandorle
100 g di zucchero
2 uova
90 g di olio di semi
90 g di latte
un pizzico di sale
1/2 bustina lievito per dolci
1 mela
2 cucchiai di uvetta
mandorle intere qb
zucchero in granella qb
zucchero a velo
In una ciotola mettete le uova e il pizzico di sale.
Montate con le fruste elettriche per 2 minuti, poi aggiungete lo zucchero continuate con le fruste per altri 5 minuti.
Unite il latte e l’olio continuando a montare per 2 minuti
Aggiungete poco per volta le 2 farine insieme al lievito.
In ultimo unite la mela fatta a cubetti e l’uvetta, mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendete uno stampo da plumcake, foderatelo con carta forno.
Versate l’impasto chiaro cospargete la superficie con le mandorle e la granella di zucchero.
Cuocete in forno statico a 170° per circa 50 minuti.
Sfornate fate raffreddare e cospargete la superficie con zucchero a velo.