Ingredienti per 2 persone
300 g. di petto di pollo intero
il succo di un lime
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di paprica
1 cucchiaio di miele
20 g. yogurt
10 g. di burro
sale/pepe
olio
Mescolate l’olio con il succo di lime.
Tagliate a cubetti il petto di pollo, mettetelo in un recipiente e bagnate con la salsina (fate riposare per 10 minuti).
Prendete un tegame, versate l’olio + il burro, fate dorare l’aglio spellato, poi eliminatelo.
Sgocciolate la carne, tenendo da parte il succo, mettetela nel tegame, fate rosolare da tutte le parti.
Insaporite, abbassate la fiamma e cuocete per 15/18 minuti.
Togliete la carne dal tegame e mettetela su un piatto da portata.
Nel tegame versate il liquido della marinatura, aggiungete lo yogurt, il miele, il pepe e la paprica, fate insaporire per qualche minuto.
Irrorate la carne con la salsina ottenuta e servite