Ingredienti
400 g. di carne di manzo
100 g. di prosciutto cotto tritato
mollica di un panino
2 uova
1/2 bicchere di latte
la scorza di mezza arancia grattugiata
2 cucchiai di grana
sale
olio
per lo yogurt aromatizzato
400 g. di yogurt al naturale
succo di 2 limoni
2 cucchiai di gherigli di noci tritati
1 spicchio d’aglio
Bagnate la mollica nel latte.
Prendete un recipiente, versate la carne + il prosciutto cotto.
Unite la mollica strizzata, le uova, la scorza dell’arancia, il grana e un pizzico di sale.
Mescolate per far amalgamare gli ingredienti.
Prendete il composto e formate delle polpettine, friggetele nell’olio caldo.
Scolatele su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Preparate ore la salsa:
mescolate lo yogurt con il succo dei limoni + le noci e l’aglio tritato.
Servite le polpette con questa salsa