Ingredienti per 4 persone
250 g. di carne di vitello
250 g. di carne di maiale
1 cipolla
prezzemolo qb
1 uovo
mollica di pane qb (equivalente di tre fettine di pane)
4 cucchiai di parmigiano
latte qb
50 g. di burro
sale
Mettete in una scodella la mollica e ammollatela nel latte, poi strizzatela.
Prendete un recipiente e versate i due tipi di carne, l’uovo, il grana, poi aggiungete il pane.
Tritate la cipolla e il prezzemolo e uniteli alla carne, in ultimo salate.
Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete con un cucchiaio un po’ del composto e formate delle polpette, passatele nel pangrattato e poi disponetele su una teglia (rivestita con carta forno).
Terminate con quache fiocchetto di burro sopra le polpette.
Cuocete in forno a 180° per circa 20/25 minuti.
Servite tiepide