Ingredienti per circa 35 quadratini
1 uovo
175 g di farina
50 g di zucchero di canna
50 g zucchero
100 g di burro
80 g di gocce di cioccolato
1/2 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
In un recipiente lavoriamo l’uovo con entrambi gli zuccheri + il pizzico di sale e il bicarbonato, mescoliamo bene.
Uniamo il burro a temperatura ambiente e sempre mescolando aggiungiamo poco per volta la farina.
Quando sarà tutta assorbita uniamo le gocce di cioccolato.
Amalgamiamo il tutto.
Rivestiamo con carta forno una teglia rettangolare (la mia misura 20×26 cm, va bene anche quadrata😉) e versiamo il composto, livelliamo bene la superficie e inforniamo a 180° per circa 25 minuti.
Sforniamo, facciamo raffreddare poi con un coltello tagliamo prima in verticale ricavando delle strisce di circa 3 cm, facciamo altrettanto in orizzontale.
Ed ecco pronti i nostri quadratini cookies.