Ingredienti per 4 persone
260 g riso basmati
260 g piselli
2 cipollotti freschi
150 g prosciutto cotto in 2 fette
3 uova
4 cucchiai di salsa di soia
olio di semi qb
sale
acqua
Lavate per togliere l’amido, il riso sotto l’acqua corrente fredda.
Mettete poi il riso in una pentola con l’acqua, unite il sale grosso, coprite con un coperchio e cuocete a fiamma media.
Nel frattempo lavorate gli altri ingredienti.
Tagliate a cubetti il prosciutto cotto.
Affettate i cipollotti.
Sbattete le uova.
Scaldate un wok versate 3 cucchiai di olio di semi e versate le uova, cuocere e poi spostatele in un piatto.
Riprendete nuovamente il wok versate 3 cucchiai di olio, unite i cipollotti e soffriggete continuando a mescolare.
Unite i cubetti di prosciutto cotto e poi i piselli.
Versate la soia, continuate a mescolare.
A questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare a fiamma viva.
Togliete il wok dal fuoco e aggiungete la frittata.
Mescolate e servite.