ROTOLO DI FRITTATA AL SALMONE

Ingredienti per 4 persone

6 uova 

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

100 g di Philadelphia 

150 g di salmone affumicato

sale 

olio 

In un recipiente rompete e poi sbattete le uova aggiungendo il parmigiano e un pizzico di sale.

Prendete una teglia rettangolare 30×25, rivestitela con carta forno.

Versate le uova sbattute in modo uniforme nella teglia.

Cuocete in forno per 10/15 minuti a 180°.

Sfornate fate raffreddare per qualche minuto, poi capovolgete la frittata su pellicola trasparente.

Spalmate philadelphia e coprite poi con le fettine di salmone.

Arrotolate la frittata formando un rotolo, chiudete bene ai lati la pellicola.

Trasferite il rotolo in frigo per almeno 2 ore.

Al momento di servire togliete la pellicola e tagliate a fettine e trasferite su un piatto da portata.