Ingredienti per 4 persone
2 zucchine media grandezza
5 uova
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
fettine di prosciutto cotto
formaggio spalmabile
teglia cm 20×30
lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori grandi
mettetele in un recipiente
in una scodella rompete e sbattete le uova salate e se gradite una macinata di pepe
versatele nel recipiente delle zucchine, unite il parmigiano e mescolate bene il tutto
rivestite una teglia con carta forno
versate il composto e infornate a 180Ā° per 20 minuti
sfornate e capovolgete la frittata su pellicola trasparente da cucina
spalmate il formaggio e poi mettete le fettine di prosciutto cotto
arrotolate formando un rotolo e delicatamente chiudete con la pellicola
mettete in frigo per circa 2 ore, trascorso questo tempo togliete il rotolo e ricavateĀ delle fettine spesse circa 2 cm
impiattate e portate a tavola