Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
3 pesche
60 g di biscotti secchi
3 cucchiai di zucchero di canna
succo di mezzo limone
1 tazzina di latte
Sbucciamo le pesche, le tagliamo a fettine (in alternativa anche a cubetti 😉).
Le mettiamo in un recipiente con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero, mescoliamo e lasciamo riposare.
Srotoliamo la pasta sfoglia, la mettiamo su una tortiera rivestita con carta forno, bucherelliamo la superficie con la forchetta.
Tritiamo i biscotti aggiungiamo un cucchiaio di zucchero mescoliamo e travasiamo sulla pasta sfoglia, lasciando 3/4 cm dal bordo.
Prendiamo le pesche e le mettiamo sulla pasta sfoglia, sempre lasciando 3/4 cm dal bordo.
Ripieghiamo verso l’interno il bordo.
Spennelliamo la superficie con il latte e poi aggiungiamo lo zucchero.
Inforniamo a 190° per circa 20/25 minuti.
Sforniamo facciamo raffreddare e poi gustiamo 😋.