SPAGHETTI ALL’ ALESSIA

Ingredienti per 2 persone 

160 g di spaghetti

1 zucchina 

100 g di salmone fresco

erba cipollina fresca

1/2 bicchiere di vino bianco 

sale

pepe

olio

Mettiamo una pentola con l’acqua sul fuoco, quando bolle aggiungiamo il sale e poi cuociamo gli spaghetti.

Intanto che si stanno cuocendo prepariamo il condimento.

Laviamo e spuntiamo una zucchina e con un pela patate ricaviamo tante fettine sottilissime.

Prendiamo il salmone e ricaviamo i cubetti.

Posizioniamo sul fuoco una padella, versiamo l’olio e aggiungiamo i cubetti, li saltiamo qualche minuto,  aggiungiamo le zucchine e un pizzico di sale, in ultimo sfumiamo con il vino bianco, completiamo con l’ erba cipollina tagliata e una macinata di pepe.

Scoliamo al dente gli spaghetti, tenendo da parte un pochino di acqua di cottura 😉.

Li versiamo nella padella e mantechiamo il tutto, se risulta troppo asciutto versiamo l’ acqua messa da parte.

Impiattiamo e portiamo in tavola 😋