Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti
1 zucchina
100 g di salmone fresco
erba cipollina fresca
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
olio
Mettiamo una pentola con l’acqua sul fuoco, quando bolle aggiungiamo il sale e poi cuociamo gli spaghetti.
Intanto che si stanno cuocendo prepariamo il condimento.
Laviamo e spuntiamo una zucchina e con un pela patate ricaviamo tante fettine sottilissime.
Prendiamo il salmone e ricaviamo i cubetti.
Posizioniamo sul fuoco una padella, versiamo l’olio e aggiungiamo i cubetti, li saltiamo qualche minuto, aggiungiamo le zucchine e un pizzico di sale, in ultimo sfumiamo con il vino bianco, completiamo con l’ erba cipollina tagliata e una macinata di pepe.
Scoliamo al dente gli spaghetti, tenendo da parte un pochino di acqua di cottura 😉.
Li versiamo nella padella e mantechiamo il tutto, se risulta troppo asciutto versiamo l’ acqua messa da parte.
Impiattiamo e portiamo in tavola 😋