Ingredienti per 6 persone
350 di pasta sfoglia confezionata (rettangolare)
500 g. di ricotta
100 g. di formaggio Asiago
4 tuorli d’uovo
1 chiara
100 g. di uvetta
30 g. di burro
2 cucchiai di brandy
sale/pepe
zucchero a velo qb
Mettete l’uvetta in una scodella con il brandy.
Prendete un recipiente e versate la ricotta, schiacciatela bene con la forchetta poi unite il burro + il formaggio grattugiato.
Mescolate e aggiungete uno alla volta i tuorli + un pizzico di sale e pepe.
Integrate con l’uvetta scolata.
Srotolate la pasta su un foglio di carta forno.
Adagiate il ripieno al centro, aiutandovi con la carta arrotolate la pasta, sigillando bene i bordi, affinchè non esca il ripieno.
Sbattete la chiara e pennellate la supeficie.
Cuocete in forno a 180° per circa 40/45 fino a quando non sarà dorata la superficie.
Cospargete con zucchero a velo e servite