STRUDEL DI RICOTTA

Ingredienti per 6 persone

350 di pasta sfoglia confezionata (rettangolare)

500 g. di ricotta

100 g. di formaggio Asiago

4 tuorli d’uovo

1 chiara

100 g. di uvetta

30 g. di burro

2 cucchiai di brandy

sale/pepe

zucchero a velo qb

Mettete l’uvetta in una scodella con il brandy.

Prendete un recipiente e versate la ricotta, schiacciatela bene con la forchetta poi unite il burro + il formaggio grattugiato.

Mescolate e aggiungete uno alla volta i tuorli + un pizzico di sale e pepe.

Integrate con l’uvetta scolata.

Srotolate la pasta su un foglio di carta forno.

Adagiate il ripieno al centro, aiutandovi con la carta arrotolate la pasta, sigillando bene i bordi, affinchè non esca il ripieno.

Sbattete la chiara e pennellate la supeficie.

Cuocete in forno a 180° per circa 40/45 fino a quando non sarà dorata la superficie.

Cospargete con zucchero a velo e servite