Ingredienti per 10 supplì
400 g. di carne di tacchino
1 uovo
2 cucchiai di grana
1 tazzina di latte
prezzemolo qb
2 cucchiai di pangrattato + quello per impanare i supplì
10 cubetti di fontina
sale
olio
In un recipiente versate la carne + l’uovo, il latte, il prezzemolo, i 2 cucchiai di pangrattato + i 2 di grana, in ultimo salate.
Amalgamate bene.
Dividete il composto in 10 parti, al centro di ognuno mettete un cubetto di fontina, richiudete bene dando la forma ovale, poi passateli nel pangrattato.
Scaldate benissimo l’olio e cuocete i supplì fin quando non risulteranno dorati.
Scolateli su carta assorbente per togliere l’eccesso di olio e serviteli.
p.s.
Consiglio la carne di tacchino, rimane più morbida.
Non fateli troppo grandi altrimenti non si riescono a cuocere bene all’interno.