Tagliatelle al ragù bianco
Ingredienti per 4 persone
1 cipolla
2 coste di sedano
1 carota
qualche foglia di basilico
400 g di tagliatelle all’ uovo
400 g di sottofiletto tritato
1 bicchiere di vino bianco secco
olio
pepe
sale
Soffriggete in un tegame con un pochino d’olio la cipolla tritata.
Unite poi la carota e il sedano tritati + le foglie di basilico.
Versate la carne tritata, rosolatela e sfumatela con il vino bianco.
Fate evaporare e cuocete con il coperchio a fiamma bassa per 30 minuti.
In ultimo salate e se volete aggiungete una macinata di pepe.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti facendo attenzione che non si asciughi troppo.
Lessate in abbondante acqua le tagliatelle.
Scolatele e conditele con il ragù bianco.
Servite e cospargete con il parmigiano grattugiato.
TAGLIATELLE AL RAGU’ BIANCO