Ingredienti
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
320 g di farina
35 g di cacao
1 fialetta aroma arancio o limone
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
In un recipiente lavoriamo le uova + il burro, lo zucchero la vanillina il lievito e la fialetta.
Versiamo poco per volta la farina.
L’impasto ottenuto lo dividiamo in 2 parti e in una aggiungiamo il cacao.
Otteniamo così 2 impasti uno chiaro e l’altro scuro e li mettiamo in frigorifero per 15 minuti.
Togliamo dal frigorifero e iniziamo formare i nostri biscotti.
Prendiamo un pochino di impasto chiaro e scuro, formiamo dei cilindri lunghi circa 10 cm, li attorcigliamo tra di loro.
Proseguiamo fino a terminare il tutto.
Trasferiamo su una teglia rivestita con carta forno e cuociamo a 180° per 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.