Torta senza burro e latte
Ingredienti
75 g. di farina
75 g. di fecola di patate
150 g. di zucchero
6 uova
1 bustina di vanillina
la scorza di un limone
zucchero a velo qb
sale
Setacciate la farina con la fecola e la vanilllina.
Rivestite una tortiera con carta forno e accendete il forno a 190°.
Lavate e asciugate il limone, grattugiate la scorza (senza intaccare la parte bianca, che è amara).
Prendete una ciotola e sgusciate le uova poi unite lo zucchero e la scorza + il pizzico di sale.
Montate le uova con la frusta elettrica.
Unite la farina e la fecola, poco per volta, mescolate lentamente per far amalgamare il tutto.
Versate il composto nella tortiera e infornate per circa 35/40 minuti (provate la cottura infilando lo stecchino al centro che deve uscire asciutto).
Lasciate raffreddare, trasferite su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.