TORTA CON CREMA DI CASTAGNE

Ingredienti per una tortiera da 24 cm 

150 g di farina 00

100 g di farina di castagne 

150 g di zucchero

200 ml di latte 

80 ml olio di girasole

3 uova 

6 cucchiai di crema di castagne (o marroni)

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale 

zucchero a velo 

In una ciotola versate tutti gli ingredienti secchi.

In una seconda ciotola tutti gli ingredienti umidi, mescolate con una frusta.

Versate ora gli ingredienti secchi e mescolate sempre con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Rivestite una tortiera con carta forno, versate metà dell’impasto.

Prendete la crema di castagne (o marroni) e fatela cadere sull’impasto in piccolo quantità.

Completate con il restante impasto.

Cuocete in forno a 180° per circa 35 minuti.

Sfornate fate raffreddare e cospargete la superficie con zucchero a velo.

P.s. è una torta molto soffice e leggermente umida.