Ingredienti
190 g di farina
100 g di zucchero
2 uova
90 g di olio di semi
90 g di latte
un pizzico di sale
lievito per dolci
20 g di cacao amaro in polvere
zucchero a velo
In una ciotola mettete le uova e il pizzico di sale.
Montate con le fruste elettriche per 2 minuti, poi aggiungete lo zucchero continuate con le fruste per altri 5 minuti.
Unite il latte e l’olio continuando a montare per 2 minuti
Aggiungete poco per volta la farina, dove avrete mescolato il lievito.
Quando la farina sarà tutta assorbita dividete l’impasto a metà mettendolo in 2 ciotole.
In una unite il cacao e sempre con le fruste amalgamatelo all’impasto.
Prendete una tortiera da 24 cm e foderatela con carta forno.
Versate metà dell’impasto chiaro, poi unite quello scuro.
Terminate con il restante impasto chiaro.
Cuocete in forno statico a 170° per circa 50 minuti.
Sfornate fate raffreddare e cospargete la superficie con zucchero a velo.