Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
200 g di salmone affumicato
150 g di emmental grattugiato
2 porri
1 cipolla
200 ml di latte
1 confezione di panna da cucina
2 uova
sale/pepe
olio
noce moscata
Srotolare la pasta sfoglia su uno stampo, bucherellare il fondo con una forchetta.
Pulire la cipolla e i porri, tagliarli a fettine e farli soffriggere in una padella con l’olio.
Tagliare il salmone a striscioline, metterlo in una ciotola, versare poi il soffritto.
Sbattere le uova, unire la panna + il latte + l’emmental e un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata e una spolverata di pepe.
Versare tutto nella ciotola del salmone.
Mescolare bene il tutto, per poi versarlo sopra la pasta sfoglia.
Infornare a 200° per circa 25/30 minuti (fino a quando non sarà dorata la superficie).
Togliere dal forno, far raffreddare e servire.