TORTA SALATA AL SALMONE

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia

200 g di salmone affumicato

150 g di emmental grattugiato

2 porri

1 cipolla

200 ml di latte

1 confezione di panna da cucina

2 uova

sale/pepe

olio

noce moscata

Srotolare la pasta sfoglia su uno stampo, bucherellare il fondo con una forchetta.

Pulire la cipolla e i porri, tagliarli a fettine e farli soffriggere in una padella con l’olio.

Tagliare il salmone a striscioline, metterlo in una ciotola, versare poi il soffritto.

Sbattere le uova, unire la panna + il latte + l’emmental e un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata e una spolverata di pepe.

Versare tutto nella ciotola del salmone.

Mescolare bene il tutto, per poi versarlo sopra la pasta sfoglia.

Infornare a 200° per circa 25/30 minuti (fino a quando non sarà dorata la superficie).

Togliere dal forno, far raffreddare e servire.