Ingredienti per una torta da circa 24 cm
Per i tartufini
250 g di ricotta
150 g di farina di cocco
2 cucchiai di zucchero
Per il Pan di spagna
120 g di zucchero
120 g di farina
30 g di cacao amaro
3 uova
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
150 g di nutella
Qb farina di cocco per decorare
In un recipiente versiamo la ricotta con lo zucchero e la farina di cocco, mescolate bene.
Dall’impasto ottenuto ricavate 15 polpettine, che farete riposare in frigo.
Prendete un altro recipiente, rompete le uova e lavoratele con una frusta elettrica aggiungendo lo zucchero.
Poco per volta unite il cacao + la farina e in ultimo il lievito.
Versate l’impasto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno.
Inserite nell’impasto 8 tartufini (quelli messi in frigo).
Cuocete in forno ventilato a 170° per circa 35 minuti.
Sfornate e adagiate il Pan di spagna in un piatto.
Ricoprite con la nutella.
Sulla superficie spolverizzate con la farina di cocco e aggiungete i tartufini rimasti.