Ingredienti per circa 15 tortine
200 g di farina 00
200 g di zucchero
50 g di cacao amaro
200 ml di latte
100 ml di olio di semi
2 uova
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci in polvere
1 bustina di vanillina
1 fialetta aroma arancio
granella di zucchero qb
Prendete un recipiente, unite le 2 uova + lo zucchero la vanillina e la fialetta all’arancio.
Mescolate bene poi versate il latte + l’olio e il cacao.
Poco alla volta aggiungete la farina dove avrete mescolato il lievito e un pizzico di sale.
Mescolate per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendete gli stampini (quelli per il budino), ungeteli leggermente e versate in ognuno circa 3 cucchiai del composto.
Decorare la superficie con la granella di zucchero.
Infornate a 180° per circa 18 minuti.
Sfornate fate raffreddare e servite.