Ingredienti per 4 persone
1 kg di totani puliti
500 g di patate
2 spicchi d’aglio
1/2 cucchiaino di peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo fresco tritato
pepe qb
sale
olio
Peliamo e tagliamo a cubetti di media grandezza le patate.
Prendiamo una padella, versiamo l’ olio e l’aglio tritato, quando sarà dorato aggiungiamo le patate + un pochino d’acqua.
Mettiamo il coperchio e facciamo cuocere per circa 15 minuti.
Prendiamo una seconda padella, versiamo l’ olio + l’ aglio tritato e il peperoncino.
Uniamo i totani, precedentemente tagliati e facciamo cuocere per circa 15 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei pezzi dei totani 😉), poi li prendiamo e li travasiamo nella padella delle patate.
Facciamo insaporire per qualche minuto uniamo un pochino di vino, aggiungiamo una macinata di pepe, aggiustiamo di sale e in ultimo un trito di prezzemolo.
Pronti per essere portati in tavola 😋