Ingredienti per circa 50 tozzetti
250 g farina
125 g zucchero
50 g burro
2 uova
130 g nocciole tritate
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 fialetta aroma arancia
In una ciotola lavorate le 2 uova con lo zucchero + la 1/2 fialetta aroma arancia + il burro fuso.
Unire le nocciole tritate.
Versare la farina il lievito e un pizzico di sale.
Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendere 2 teglieĀ e rivestirle con carta forno.
Prendere l’impasto e dividerlo in 4 parti.
Formate dei cilindri e adagiarli su le teglie.
Infornare a 180Ā° per circa 20 minuti (fino ad essere dorati).
Sfornare e ritagliare i tozzetti praticando dei tagli in diagonale.
Infornare nuovamente per altri 10/12 minuti.
Sfornare e far raffreddare