TOZZETTI ALLE NOCCIOLE

Ingredienti per circa 50 tozzetti

250 g farina

125 g zucchero

50 g burro

2 uova

130 g nocciole tritate

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito per dolci

1/2 fialetta aroma arancia

In una ciotola lavorate le 2 uova con lo zucchero + la 1/2 fialetta aroma arancia + il burro fuso.

Unire le nocciole tritate.

Versare la farina il lievito e un pizzico di sale.

Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Prendere 2 teglieĀ  e rivestirle con carta forno.

Prendere l’impasto e dividerlo in 4 parti.

Formate dei cilindri e adagiarli su le teglie.

Infornare a 180Ā° per circa 20 minuti (fino ad essere dorati).

Sfornare e ritagliare i tozzetti praticando dei tagli in diagonale.

Infornare nuovamente per altri 10/12 minuti.

Sfornare e far raffreddare