VERZA CON PANCETTA

Ingredienti per 4 persone

300 ml di brodo vegetale

1/2 cipolla

800 g. di verza

150 g. di bacon o pancetta

1 spicchio d’aglio

sale

olio

Prendete la verza, lavate le foglie, poi tagliatele a striscioline.

Lessate in acqua bollente per circa 5/6 minuti, poi scolatele e allargatele su un telo ad asciugare.

In un tegame versate 2 cucchiai di olio e  soffriggete la cipolla + l’aglio tagliati finemente.

Tagliate a dadini il bacon (o la pancetta), unite al soffritto e insaporite per qualche minuto, mescolando spesso.

A questo punto aggiungete le striscioline di verza, insaporitele un minuto, bagnate con il brodo vegetale.

Cuocete a fuoco vivo finchè il brodo sarà completamente evaporato, in ultimo salate.

Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 4/5 minuti.

Servite.