Ingredienti
1,2 kg di zucca
2 uova
farina qb
pangrattato qb
2 bicchieri di latte
sale
Eliminate la scorza della zucca, togliete i semi e i filamenti della parte centrale.
Tagliate la polpa della zucca a fettine dello spessore di circa 1 cm e disponetele in un tegame.
Coprite la zucca con 2 bicchieri di latte e 1 di acqua, fate stufare a pentola coperta per circa 5 minuti (regolando il tempo da quando inizia il bollore).
Fatela poi raffreddare.
Prendete tre recipienti e versate, nel primo la farina, nel secondo le uova leggermente sbattute e nel terzo il pangrattato.
Passate le fettine di zucca prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio caldo, facendo dorare da entrambe le parti.
Togliete l’olio in eccesso mettendo le fettine su carta assorbente.
Trasferitele sul piatto di portata e servite caldissime.